訂/退閱

首頁 / 作者 - Alice

Alice


發表文章數 : 90

Alice 普拉的愛麗斯, 努力學習管理、領導,用心經營客戶,與團隊一起成長,帶領 PRM-TAIWAN 挑戰國際化的文字夢想家!

【PRM買主見證】專為台灣塑橡膠而生的國際媒體平台,讓世界看見台灣隱形冠軍!
台灣是個島國,市場規模小,之所以能被 IMF (國際貨幣基金組織)列為發達經濟體,GDP (國內生產總值)在亞洲排名第八、全球排名第二十,仰賴的就是外貿!外銷也造就了很多台灣隱形冠軍,而 PRM 就是為了協助台灣塑橡膠廠商進攻國際市場而生的!
國際行銷
2024-06-05
不斷創新是增昌對客戶的承諾,延伸部直立起來!省下20%空間更省下人力成本
押出機是所有塑橡膠機械中最重視客製化的機種,不只是呼應客戶需求而改變,更要因應時勢變化自主求新求變,才能讓機械發揮最高效能、幫助客戶達到生產最佳化,更要盡力降低成本讓客戶獲取最大利潤。
國際行銷
2024-05-22
【2024 NPE 美國展採訪】大會直擊!現身 PRM 分享 2024 NPE 時隔六年榮光回歸盛況!
PRM 是台灣第一塑橡膠媒體,在這次 2024 NPE 美國展,PRM 也在展覽中充分發揮影響力。接下來,PRM 將繼續參加各大國際塑橡膠展覽,下一站將前往泰國,探索東南亞塑橡膠市場的現況!
國際行銷
2024-05-09
【2024 NPE 美國展觀察】美國強勢升息已控制高通膨?!睽違六年的 NPE 榮耀回歸!
2022 那年美國一連 6 次升息,震驚全球。史無前例的升息都是為了抑制通膨,但美國的通膨真的有效控制了?2024 年 NPE 重返全球塑橡膠產業,這是自 2018 年後時隔六年,NPE 再度於佛羅里達的奧蘭多隆重登場。經過疫情、高通膨、中美貿易戰、烏俄戰爭的衝擊,美國製造是否真的能重返榮耀?
國際行銷
2024-05-07
【2024 CHINAPLAS 中國展觀察】景氣低迷下中國製造真的熄火了?人潮和規模創下新高!
疫後的 2023 因為地緣政治、庫存過剩、通膨引起的經濟衰退,中國更因為房市不振、全球興起供應鍊去中國化影響,使得中國經濟局勢更加嚴峻。中國製造是否真的熄火了?藉由 2024 CHINAPLAS 國際橡塑展進一步觀察中國及全球製造的情勢。
國際行銷
2024-04-19
【媒體日直擊】睽違六年 2024 CHINAPLAS 終於在上海登場!十家塑橡膠國際大廠聯合在媒體日上公佈今年亮點!
疫情打亂了全球展覽,CHINAPLAS 也不例外。原本一年上海、一年廣州,但 2020年、2022 年輪到上海展出時卻因為疫情而延後。終於,2024 年 CHINAPLAS 在眾望矚目下即將順利在上海展開!
國際行銷
2024-04-23
TOP