訂/退閱

首頁 / 作者 - Alice

Alice


發表文章數 : 62

Alice 普拉的愛麗斯, 努力學習管理、領導,用心經營客戶,與團隊一起成長,帶領 PRM-TAIWAN 挑戰國際化的文字夢想家!

國際行銷好評連連 | 來自阿爾及利亞的一封感謝信
平面廣告、展覽通路曾經是 B2B 行銷重要的工具,但如今其成效卻備受質疑。其實在網路未成熟的市場,展覽和平面仍有其廣告效益。2021 年 5 月初,PRM 收到一封來自阿爾及利亞的信,在網路世代收到一封親筆手寫信,實屬難得。更何況這是一封買主寄來的詢問函……
國際行銷
2022-08-03
2022 年第二季烏俄戰爭持續,加劇通膨、全球經濟恐進入衰退,下半年要如何因應?
中國公佈第二季經濟年增長率僅有 0.4%,遠低於預期,主要被動態清零政策拖累。全球進入通膨明顯有感,但這還不是最糟的,烏俄戰爭超乎預期的持久,拖垮全世界經濟進入衰退期,恐怕造成停滯性通膨,才是眾人最擔憂的。
產業動態
2022-07-20
Dynisco 更換台灣代理,明吉泰攜手 PRM 開拓在台知名度
PRM 本為協助台灣廠商行銷國際的媒合平台,經過十幾年的經營,獲得多數台灣塑橡膠客戶支持,匯聚了許多廠商。PRM 因而意外成為對台灣塑橡膠產業廠商行銷的精準渠道。
國際行銷
2022-07-13
整合行銷開講:用實際案例【黑手行銷】帶你看懂品牌經營的旅程
【本篇文章可以選擇用「聽」的唷,點我進入!】 台灣的塑橡膠機械在全球排名前五名,但這樣的地位其實岌岌可危。儘管這些隱形冠軍,在產品、品質、服務上獲得全世界的認同,唯獨在「品牌」與「行銷」上偏弱,以致於在國際市場上,無法取得更好的利潤,甚至侵蝕我們的競爭優勢。 這次普拉講堂邀請到剛出版新書「黑手行銷」尚宏機械的黃總,來跟大家分享工廠如何摸索「廠牌」,走出自己的品牌之路。
品牌設計
2022-05-11
PRM 國際行銷觀察室:上海封城、俄烏戰爭,丹麥又如何先走出疫情?
2022 年第一季在兵荒馬亂中過去了。短短一季卻發生很多事,感覺很長但又過得很快!疫情的影響是巨大且持續的,但烏俄開戰卻是始料未及的,一直小心防疫的中國,先是香港失守、接著上海淪陷,嚴謹的封城隔離措施,讓去年對防疫感到驕傲的中國瞬間潰敗。接下來的 2022 沒有人能預測……
產業動態
2022-05-11
從 2021 PRM-TAIWAN B2B國際平台看 2022 國際行銷趨勢
整個 2021 年的商務活動莫不隨著 COVID 疫情起舞,全世界都要看疫情臉色。儘管各國經濟努力找到新秩序,卻總是被疫情全盤打翻。接下來 2022 又會如何發展?
國際行銷
2022-02-23
TOP