訂/退閱

首頁 / 作者 - 普拉小編

普拉小編


發表文章數 : 240

實踐『普拉語錄』,落實三大精神【希望.瘋狂.健康】、四大競爭力、五大堅持!支持普拉瑞斯在台灣塑橡膠產業的使命感~

普拉服務在 2024 CHINAPLAS 上海展
睽違 6 年的 CHINAPLAS 上海展,PRM 團隊又再一次踏上四葉草國家會展中心,今年由普拉瑞斯創辦人 Hero 哥帶領著普拉瑞斯國際行銷 PRM 團隊:Alice、 Emily、Kathy、Jason 以及普拉瑞斯海外駐點副總 Joey 參加。
國際行銷
2024-04-23
解析 2024 展覽趨勢:展覽行銷策略、選擇、預算最佳化指南!
展覽是廠商增加曝光度、拓展品牌知名度的絕佳舞台,也是多數廠商不可獲缺的行銷管道。然而,這幾年展覽的紅利已逐漸減弱,隨著各大廠商建立網站、投入網路行銷,買主可以通過網路深入了解廠商及產品,不僅對展覽的依賴程度降低,展覽本身的性質也越來越多元,如何抉擇讓人愈發難以捉摸。市場漸漸回溫,2024 年如何規劃參展,才能發揮最大效益?
國際行銷
2023-08-09
第十二屆普拉講堂精彩花絮
睽違將近一年,普拉講堂終於再次與大家重逢。本次普拉講堂,重新回到普拉集團總部,以最經典的方式與大家再次相見。團隊歷經 960 小時的精心籌備,講堂在昨天精彩落幕!讓我們一起回到普拉講堂當下的感動,一起回顧當天難忘的精彩內容!  
普拉活動
2023-07-19
【B2B行銷必修】2023 第十二屆普拉講堂:跨時代新工具
市場環境改變太快,傳產如何善用工具,在數位浪潮中保持領先優勢,成為產業未來的領航者?不論您是企業接班人、熱血的業務人員,或是專注於行銷的精英,普拉講堂這次特別企劃了全新課程—「跨時代新工具」,為您解鎖新工具的潛能,引領您走在產業趨勢的最前端!
普拉活動
2023-07-06
吹膜機與吹瓶機:英文太相似很常搞混?PRM 教你辨別差異!
吹膜機與吹瓶機經常被許多人混淆,吹膜機的英文是 Blown Film Machine,而吹瓶機的英文是 Blow Molding Machine。兩個看起來很相似的英文名稱,卻是是兩種完全不同的機器,且功能也不同。我們 PRM B2B 平台也常常收到很多國際買主的詢問函規格要找的是吹瓶機,但機台名稱會說成吹膜機的英文。在本文中,我們將討論它們的不同,操作方式以及生產出來的產品。
國際行銷
2023-05-24
【2023 CHINAPLAS 展會直擊】普拉瑞斯帶您用第一人稱視角探索中國橡塑展 7 館精彩亮點!
哈囉!普迷們,萬眾矚目的 Alice CHINAPLAS 帶看展來啦!今年 CHINAPLAS 中國展一樣是在深圳國際會展中心展出,總共開啟 20 個館,可以想見面積有多廣闊。就讓我們跟著 Alice 的鏡頭來認識第 7 館的優質廠商們,屏住呼吸,不要眨眼,避免錯過每個精彩的瞬間!
國際行銷
2023-04-19
TOP